Handball: erfolgreiches Heimspiel der Herren gegen TV Hemsbach

(tv – 29.9.24) Mit dem Heimspiel gegen den TV Hemsbach starten wir erfolgreich in die neue Saison 2024/25 und feiern einen 30:18 (15:9) Sieg.

Wir kommen direkt besser ins Spiel als die Gäste und können trotz einer nicht optimalen Chancenausbeute bereits nach knapp zehn Minuten mit 5:1 in Führung gehen. Allerdings folgt eine Phase, in der sich unsere Abschlussquote nicht wesentlich verbessert und weder die Abwehr noch der Torhüter das Spiel nennenswert beeinflussen können. Nichtsdestotrotz sind wir dann weiterhin die bessere Mannschaft und erarbeiten uns doch noch einen sechs Tore Vorsprung zur Halbzeit.

In den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte geben die Gäste noch einmal alles und profitieren von unseren Fehlern, kommen jedoch nicht näher als auf drei Tore heran. Die Schlussphase des Spiels gehört dann wieder unserer Mannschaft: Mit einem zwischenzeitlichen 8:0-Lauf, der durch eine grundlegend bessere Leistung aller Spieler ermöglicht wird, bauen wir den Vorsprung deutlich aus.

Alles in allem ein gelungener Saisonstart mit Luft nach oben. Weiter geht es direkt nächste Woche am Samstag um 20 Uhr mit dem ersten Auswärtsspiel gegen die Spvgg Ilvesheim.