Handball 1. Herren: Drittes Spiel – dritter Sieg – so kann es weitergehen

(tvb – 15.10.24) Unsere Herrenmannschaft des TV Bammental gewinnt auch ihr nächstes Spiel gegen die Gäste aus dem nahegelegenen Nußloch mit 30:20 (12:9).

Die Partie startete sehr ausgeglichen, mit einem leichten Vorteil für die Gastmannschaft, die sich jedoch nur einmal kurz mit zwei Toren absetzen konnte

Wir taten uns durch einen zu statischen Angriff immer wieder schwer, unsere Angriffe auch mit Toren abzuschließen, und bekamen zu viele Tore durch schnelle Gegenangriffe der Nußlocher

Nach 20 Minuten übernahmen wir endlich das Ruder und konnten uns bis zur Halbzeit einen Drei-Tore-Vorsprung herausarbeiten. Allgemein lief in der zweiten Halbzeit vieles wieder besser. Durch mehr Bewegung im Angriff und ein schnelleres Spiel kamen wir immer wieder zu einfacheren Toren als im ersten Spielabschnitt. Auch die Abwehr war stabil, und wir zwangen die Gäste immer wieder ins Zeitspiel

Am Ende gewinnen wir das Heimspiel recht deutlich mit zehn Toren und stehen jetzt an der Spitze der Tabelle

Weiter geht es nächste Woche Samstag mit einem Auswärtsspiel beim HC Mannheim-Vogelstang um 17:45 Uhr